Haus-Garten-Freizeit-Messe 2021 findet nicht statt

Der Messestand des Stadtverbandes auf der Haus-Garten-Freizeit.

Die Corona-Pandemie und die daraus resultierenden Einschränkungen haben im bisherigen Jahr 2020 zahlreiche Verantstaltungen und Termine über den Haufen geworfen. Leider wird sich dies bis ins beginnende Jahr 2021 fortsetzen. Die Leipziger Messe GmbH erteilt der Haus-Garten-Freizeit 2021 nun offiziell eine Absage.

Die überaus beliebte und gut besuchte Publikums- und Verbrauchermesse Haus-Garten-Freizeit wird somit erst vom 19. bis 27. Februar 2022 ihre Rückkehr feiern. Auch der Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V. wird dann wieder mit einem eigenen Stand vertreten sein und Sie hoffentlich begrüßen dürfen.

Weitere interessante Beiträge

blank

Terminänderungen im März

Aufgrund der unveränderten Entwicklungen rund um die Corona-Pandemie bleibt die Geschäftsstelle des Stadtverband Leipzig der Kleingärtner, vorerst bis einschließlich Montag, 15.03.2021 für den gesamten Besucherverkehr geschlossen. Leipziger Gartenfreund: Bitte beachten…