Haus-Garten-Freizeit-Messe 2021 findet nicht statt

Der Messestand des Stadtverbandes auf der Haus-Garten-Freizeit.

Die Corona-Pandemie und die daraus resultierenden Einschränkungen haben im bisherigen Jahr 2020 zahlreiche Verantstaltungen und Termine über den Haufen geworfen. Leider wird sich dies bis ins beginnende Jahr 2021 fortsetzen. Die Leipziger Messe GmbH erteilt der Haus-Garten-Freizeit 2021 nun offiziell eine Absage.

Die überaus beliebte und gut besuchte Publikums- und Verbrauchermesse Haus-Garten-Freizeit wird somit erst vom 19. bis 27. Februar 2022 ihre Rückkehr feiern. Auch der Stadtverband Leipzig der Kleingärtner e.V. wird dann wieder mit einem eigenen Stand vertreten sein und Sie hoffentlich begrüßen dürfen.

Weitere interessante Beiträge

blank

Kaum Eichelhäher in sächsischen Gärten gesichtet

Endergebnis der 13. „Stunde der Wintervögel“ zeigt insgesamt weniger Futterhausbesucher Weniger Vögel am Futterhaus: Das Endergebnis der traditionellen Mitmachaktion von NABU und seinem bayerischen Partner, dem LBV (Landesbund für Vogel-…