Offene Online-Schulung für Vorsitzende und Kleingärtnervereine – Die Termine für 2023

Der Landesverband Sachsen der Kleingärtner bietet auch im Jahr 2023 in jedem Monat eine Offene Onlineschulung für Vorsitzende und Kleingärtnervereine an. Die Zahl der Teilnehmer wird dabei sachsenweit begrenzt, weshalb eine rechtzeitige Anmeldung (spätestens eine Woche vor Terminbeginn) empfohlen wird.

Der Landesverband Sachsen der Kleingärtner führt diese Online-Veranstaltungen für die Teilnehmer kostenfrei durch. Alle technischen Voraussetzungen werden dem angemeldeten teilnehmer durch den LSK vorab mitgeteilt.

Melden Sie sich beim Stadtverband für die offene Online-Schulung an.

blank

Weitere interessante Beiträge

blank

Kaum Eichelhäher in sächsischen Gärten gesichtet