Logo SLK neu 369kBZur Gartenfachberatersprechzeit am  Donnerstag, 6. Juni von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr  wird Sie nicht Olaf Weidling empfangen können. An seiner Stelle wird Hans-Peter Springer, Mitglied der Garten-Fachkommission (GFK) des SLK, die Beratung dankenswerterweise übernehmen.

Zwei Mal im Monat ist "Sprechzeit des Gartenfachberaters" in der Geschäftsstelle des Stadtverbandes Leipzig der Kleingärtner (SLK). Im Wechsel empfangen Olaf Weidling - Leiter der Garten-Fachkommission (GFK) des SLK - sowie Werner Dommsch - Mitglied der GFK - Gartenfreundinnen und Gartenfreunde, welche Fragen haben, Beratung erbeten, Unterstützung und Hilfe rund ums Kleingärtnern benötigen.

Abb.: Logo SLK  (-lk)

Olaf Weidling ist jeden 1. Donnerstag im Monat von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Werner Dommsch jeden 3. Dienstag im Monat von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr in der SLK-Geschäftstelle anzutreffen.